冷凍で 黒胡麻とかつお粉かけて・ソ一スマヨたこ焼き レシピ・作り方

冷凍で 黒胡麻とかつお粉かけて・ソ一スマヨたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおつまみや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、パッケージの表示通りにレンジで加熱して温めます
  2. 2 レンジから取り出し、それぞれのたこ焼きの上に★を順にかけます
  3. 3 ②の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750036931
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る