サラダ菜と卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜を横半分に切って2枚にします
-
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火がとおるまで焼きます - 3 サンドイッチ用パン1枚の片面に①の1枚→②→マヨネーズの順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の①をのせます
- 5 ④の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません