おつまみやお弁当に チーズがんもどき レシピ・作り方
![おつまみやお弁当に チーズがんもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b688f4b3bc40f4dd52905862e17ab6d162eeff58.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 がんもどきを半月に切り、切り口の内側に包丁で切り込みを入れます
-
2
それぞれの切り込みの中に、半分に折り畳んだスライスチーズを詰めます
-
3
②の切り口の面のそれぞれにマヨネーズを塗り、表面に味塩コショウを軽く振ります
- 4 耐熱皿に③を並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
5
レンジから取り出し、はみ出したチーズとマヨネーズをがんもどきの表面に絡ませて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません