かぼす・生姜香る 餃子のたれ レシピ・作り方

かぼす・生姜香る 餃子のたれ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味の餃子のたれです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料すべてを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

餃子のたれに

  • レシピID:1750036305
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/12/27 18:35
    かぼす・生姜香る 餃子のたれ
    ラー油無しですが(>_<)

    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る