ぽん酢/マヨで 卵黄と葱とかにかまのまぜまぜパスタ レシピ・作り方
![ぽん酢/マヨで 卵黄と葱とかにかまのまぜまぜパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0cc4fa8be432182adb916b5a4f5a35a65a37baa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ***
- ☆小葱(小口切り) 大さじ2
- ☆かにかま(縦に裂く) ショ一ト2本分
- ☆いりごま 小さじ1
- ☆味付ぽん酢 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ***
- 卵黄 卵1個分
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ボールに茹であがったパスタと☆を入れて混ぜ合わせます
- 3 最後に卵黄を加えて混ぜ、卵黄が全体に絡まったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません