グラノーラONカットケ一キ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 オ一ブンを180℃に予熱します
- 2 ☆をふるいます
- 3 ボールに②と●を入れ、手動の泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜます
- 4 天板の上にオ一ブンペーパーを敷き、③をのせ、厚みが5~6㎜になるように平らにならします
- 5 ④の上に、フルーツグラノーラをのせます
- 6 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
- 7 *お好みの大きさにカットして召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません