ピーチジャムとクランチチョコのポケットサンド レシピ・作り方
![ピーチジャムとクランチチョコのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b61985dca708beddf651fa5b153df62b2ac52.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ピーチジャム 小さじ2~3
- ***
- クランチチョコ 1個(7~8g)
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます - 3 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中にピーチジャムを塗り、クランチョコを詰めます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートその他のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません