バニラアイスとラズベリージャムと桜の林檎パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎パイ 1個(40g)
- ***
- ☆バニラアイス 大さじ1
- ☆ラズベリージャム 小さじ1
- ☆桜の塩漬け 1房
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
- 2 林檎パイを縦横に十字に切ってお皿にのせます
- 3 ②の上に☆を順にのせて完成です
- 4 *使用した林檎パイです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません