バニラアイスとラズベリージャムと桜の林檎パイ レシピ・作り方

バニラアイスとラズベリージャムと桜の林檎パイ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 林檎パイ 1個(40g)
  • ***
  • ☆バニラアイス 大さじ1
  • ☆ラズベリージャム 小さじ1
  • ☆桜の塩漬け 1房
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
  2. 2 林檎パイを縦横に十字に切ってお皿にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にのせて完成です
  4. 4 *使用した林檎パイです

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035871
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のジャムアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る