苺ジャムとホイップと桜のリッツ レシピ・作り方

苺ジャムとホイップと桜のリッツ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ1
  • ***
  • デザートホイップ(チュッとひと絞り) 小さじ2ほど
  • ***
  • 桜の塩漬け 1房
  • ***
  • ☆コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1/4ほど
  • ☆バニラシュガー(パパン) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
  2. 2 リッツの上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップ→①の順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035743
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る