苺ジャムとホイップと桜のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- ***
- デザートホイップ(チュッとひと絞り) 小さじ2ほど
- ***
- 桜の塩漬け 1房
- ***
- ☆コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1/4ほど
- ☆バニラシュガー(パパン) 軽く2~3振り
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
- 2 リッツの上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップ→①の順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。