かにかまと山椒とあおさの卵豆腐 レシピ・作り方

かにかまと山椒とあおさの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと山椒をのせた、香りよいアレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵豆腐をおき、上にかにかまをのせ、その上に☆を順にかけます
  2. 2 山椒の葉を両掌で挟み、パンと叩いて香りを出します
  3. 3 ①の上に②をのせ、その上にあおさを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035673
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る