ウインナ一・もやし・韮・やまなめこの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
もやしは洗い、しっかりと水を切ります -
2
韮は2~3cm幅に切ります
やまなめこは1本ずつに裂きます - 3 フライパンにサラダ油をひいて強火に温め、①を入れて1分ほど炒めます
- 4 ②を加えて中火にし、2~3分ほど炒めます
- 5 ☆を加え、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/11/10 15:32山なめこ売ってませんでした。無くても十分美味しかったですが、いつか加えて食べてみたいです。