ミルクティ風味♬ パン耳デザート レシピ・作り方
![ミルクティ風味♬ パン耳デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4761eb5678b655db6ceb01678a50b3823c076149.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 10枚切食パン 2枚分
- ***
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ☆ふわラテ(ミルクティ一) 1/2包
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
3
②にパンの耳を入れ、優しく混ぜて、液を浸みこませます
- 4 オ一ブンペーパーを広げた上に③を並べてのせます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れて2~3分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼いて完成です
-
6
*使用したふわラテです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません