餃子の皮でおつまみ ペッパ一マヨチキン レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ ペッパ一マヨチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6379b99b6ddf4e26dba457f880b8ace7f4543ee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- トマトソース(ピザソースでも) 小さじ1
- ↑レシピID:1750035425
- ***
- ☆サラダチキン(小さめに裂く) 5g分
- ☆マヨネーズ(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上にトマトソースを塗ります
*外周から1cmほど内側の部分には塗らない - 3 ②の上に☆を順にのせます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません