餃子の皮でおつまみ ロースハム&チーズ レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ ロースハム&チーズ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ***
  • ☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り) 1/4枚
  • ☆スライスチーズ(正方形) 1/4枚
  • ☆ケチャップ(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
  • ☆ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

    *外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750035432
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る