餃子の皮でおつまみ ロースハム&チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り) 1/4枚
- ☆スライスチーズ(正方形) 1/4枚
- ☆ケチャップ(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/05/16 12:24美味しかったです^ ^