COで ししゃものタルマヨ味噌焼き レシピ・作り方
![COで ししゃものタルマヨ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6384e75df0abedcd238f839646f77d2c7eafd196.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ししゃも 10匹ほど
- ***
- ☆タルタルソース(フジジン) 大さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ☆貝だし(液味噌)(マルコメ) 小さじ1
作り方
- 1 コンベクションオ一ブを230℃に予熱します
- 2 ☆を混ぜ合わせます
- 3 焼皿にオ一ブンペーパーを敷き、上にししゃもを並べてのせます
-
4
③のししゃもの上に②を塗ります
- 5 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません