キウイSとホイップとブルーベリーのプチクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチクリームパン 1個
- ***
- キウイソース 小さじ1
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞りだす) 大さじ1と1/2ほど
- ☆ブルーベリー(冷凍) 小さめ5~6粒
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 プチクリームパンの上部にキウイソースを塗り、その上に☆を順にのせます
- 2 パウダーシュガーを茶漉しにそっと入れ、茶漉しを揺らして①の上に振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。