かいわれ大根とウインナーとチーズのプチクリームパン レシピ・作り方

かいわれ大根とウインナーとチーズのプチクリームパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて美味しいです♬
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 プチクリームパンの上部に包丁を入れて開き、中に●を順に詰め、その上に☆を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750035221
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンソーセージ・ウインナーかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る