魚肉ソーセージのケチャマスタード焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャマスタード焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやおやつに♬

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 大1本
  • ***
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ2~3
  • ☆あらびきマスタード 小さじ1~2
  • ***
  • ドライバジル(ホ一ル) 3~4振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは横半分に輪切りにし、斜めに切り込みを入れます

    裏返し、反対側にも切り込みを入れます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて転がしながら焼きます
  3. 3 魚肉ソーセージに油が回ったら☆を加え、こんがりとなるまで転がしながら焼きます
  4. 4 お皿に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035113
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る