ラズベリージャムとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- ☆マーガリン 小さじ2
- ☆ラズベリージャム 小さじ2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- バニラシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ホワイトチョコを包丁で刻みます
- 3 食パンの片面に☆を順に塗り、その上に②をのせ、バニラシュガーを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません