魚肉ソーセージとしめじともやしのぽん酢炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとしめじともやしのぽん酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04256ea327bd12b11f61922fdf490d84580e3775.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
魚肉ソーセージは5㎜の厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落としてほぐします -
2
もやしは洗い、しっかりと水切りします
(根が気になる場合は、根切りして下さい) - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ③に②を加え、強火にして1~2分ほど炒めます
- 5 ④に味付ぽん酢を振り入れて1分ほど炒め、小葱を加えて軽く炒めて完成です
-
6
*使用した味付ぽん酢です
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ぽん酢使用でさっぱり味の炒め物です。