麺つゆ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと豆苗の冷奴 レシピ・作り方
![麺つゆ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと豆苗の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/024ea49ba191a5396c8a9c8dff959f453f7aaa2a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かにかまは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
豆苗は根の部分を切り落とし、1~2cmの長さに切ります - 2 器に絹豆腐をおき、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけ、中央部分に柚子胡椒をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件