魚のすりみとシーサラダとシラスの焼き餃子 レシピ・作り方
![魚のすりみとシーサラダとシラスの焼き餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270ab9587362239393f8256549936cd5d5767421.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆魚のすりみ 60g
- ☆シーサラダ(小さめに裂く) 20g
- ☆釜揚げシラス 大さじ1
- ***
- 餃子の皮 8枚
- ***
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 水 小さじ1
作り方
-
1
ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
2
餃子の皮で①を等分に包みます
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を並べてのせます
- 4 裏面がこんがりとなってきたら、上に水を振りかけて蓋をし、弱火にして5分ほど蒸し焼きにして完成です
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- カテゴリ
- 焼き餃子
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