人参と梅干しと万願寺唐辛子のマヨ胡麻納豆 レシピ・作り方

人参と梅干しと万願寺唐辛子のマヨ胡麻納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
人参と梅干しと万願寺唐辛子をのせた、アレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻みます
  2. 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、薄い輪切りにします

    耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で20秒ほど加熱します
  3. 3 納豆のパックを開け、上に人参、①、②の順にのせ、その上に☆を順にかけて完成です
  4. 4 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034225
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る