お弁当 COで ささみのあおさ塩麹焼き レシピ・作り方
![お弁当 COで ささみのあおさ塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8fa3529de7e25274ff3338a965e460c0100d68c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ささみ(すじ取り済) 中1本
- ***
- ☆塩麹 小さじ1
- ☆片栗粉 小さじ1/2
- ☆三温糖 ひとつまみ
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ささみは横に4等分に切ります
- 3 ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、②を加えて絡ませます
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に③を並べてのせます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません