餃子の皮でおつまみ 大蒜カレー・チーズ&ウインナー レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ 大蒜カレー・チーズ&ウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/470b554b6429e0c266bfd1b4f6bfa6b81ae917f8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- 大蒜(チューブ) 1cm
- ***
- ☆スライスチーズ(正方形) 1/4枚
- ☆ウインナー(3等分に斜めにカット) 小1本分
- ☆ケチャップ グルグルッとひとかけ
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に大蒜を塗り、その上に☆を順にのせます
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*餃子の皮の外周が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません