キャラメルプリンのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- キャラメルプリン 大さじ2
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った上にキャラメルプリンをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません