ホワイトチョコとアーモンドプードルのパン耳デザート レシピ・作り方
![ホワイトチョコとアーモンドプードルのパン耳デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/285b9f4761ce5d90c49ed9540105f8adba5e6146.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 6枚切食パン 1枚分
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- ☆アーモンドプードル 小さじ1
- ☆コンデンスミルク 3~4g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 パンの耳を縦半分に切って8本にします
- 3 アルミホイルを広げた上に②を重ならないように並べてのせ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、耐熱皿に並べてのせます
- 5 ホワイトチョコを粗めに刻みます
- 6 ④の上に⑤をのせ、その上に☆を順にかけます
- 7 ⑥をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません