ホワイトチョコとアーモンドプードルのパン耳デザート レシピ・作り方

ホワイトチョコとアーモンドプードルのパン耳デザート
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パン耳のデザートです♬

材料(1人分)

  • パンの耳 6枚切食パン 1枚分
  • ***
  • ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
  • ***
  • ☆アーモンドプードル 小さじ1
  • ☆コンデンスミルク 3~4g

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 パンの耳を縦半分に切って8本にします
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②を重ならないように並べてのせ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、耐熱皿に並べてのせます
  5. 5 ホワイトチョコを粗めに刻みます
  6. 6 ④の上に⑤をのせ、その上に☆を順にかけます
  7. 7 ⑥をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱して完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750033948
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る