竹輪と茗荷の生姜入り納豆 レシピ・作り方
![竹輪と茗荷の生姜入り納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa345d129717c76d34f9c1726b594eb174b097cd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 竹輪 1/2本
- 茗荷 中1/2本
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆生姜(チューブ) 1cm
作り方
-
1
竹輪は4~5㎜幅の輪切りにします
茗荷は1~2㎜幅の輪切りにします - 2 納豆のパックを開け、上に①を順にのせ、その上に☆を順にかけて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません