COで 真鯖のやや甘タルタル焼き レシピ・作り方

COで 真鯖のやや甘タルタル焼き
  • 約1時間
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯖に粗塩を振り、10分ほどおきます
  2. 2 軽く水洗いし、キッチンペーパーに包んで水分を取り除きます
  3. 3 ☆を混ぜ合わせます
  4. 4 ②の表面に③を塗りつけます

    ラップで包み、冷蔵庫で30分ほど寝かせます
  5. 5 焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を身の面を上向きにしてのせます
  6. 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032845
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る