炒り卵と魚肉ソーセージのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
![炒り卵と魚肉ソーセージのカンパーニュホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ae906a95e8d97bd16e97cbde2a2363e99272260.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆炒り卵 大さじ1
- ☆魚肉ソーセージ(厚み5㎜) 1切れ
- ☆ケチャップ クルッとひと絞り
- ☆S&B料理用カレー 2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
-
3
②の1枚の上に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
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カンパーニュのホットサンドです♬