ウインナーとしめじと胡瓜のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落としてほぐします - 2 胡瓜は太めの千切りにし、キュッと絞って水気を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ③に焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、②を加えて粉末ソースを振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/06/03 13:12残っていたきゅうりが使えて良かったです(^^)