和風だしで 鮭と塩昆布とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![和風だしで 鮭と塩昆布とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48cafc96ba9013d02b8de77e14fa018902bf0e4a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- みやぎ銀鮭の身(甘塩)
- ↑(焼いてほぐしたもの) 大さじ1
- 塩昆布 軽くひとつまみ
- あおさ ひとつまみ
- 粉末和風だし 小さじ1/4
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません