りんご酢マヨで 胡瓜とホワイトアスパラのサラダ レシピ・作り方
![りんご酢マヨで 胡瓜とホワイトアスパラのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49072019dcf43e993f1aaa51eb2bbd4ebacd0a9e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は太めの千切りにし、粗塩を振って軽く揉み、10分ほどおきます
- 2 ①を水洗いせずに、キューッと絞ります
- 3 ホワイトアスパラガスを3~4cmの長さに斜めに切ります
-
4
ボールに②と③と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません