クレソルで ペッパービーフと大葉のピリ辛パスタ レシピ・作り方
![クレソルで ペッパービーフと大葉のピリ辛パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14e4caa63d9ba692e27e82e43db79bc0c204a75f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ペッパービーフは一口大にちぎり、大葉は茎を切り落として千切りにします
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鷹の爪を入れます
すぐにフライパンを火から離し、グルグルッと回して油と鷹の爪を馴染ませます - 4 ③のフライパンを中火にかけ、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら火を止め、②とクレイジーソルト加え、混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません