Wマヨ/一味で バナメイ海老といんげん豆のリッツ レシピ・作り方
![Wマヨ/一味で バナメイ海老といんげん豆のリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/746f60a9af983b5beca06bc52a3e8afd12e326e1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- からしマヨネーズ グルグルッとひとかけ
- ***
- ★バナメイ海老のむき身(塩茹でしたもの) 大き目 1尾
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(斜め半分にカット) 1/2本分
- ★マヨネーズ グルグルッとひとかけ
- ★一味唐辛子 軽く1~2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上にからしマヨネーズを絞りだし、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡