抹茶アイスとピスタチオのミルキー青汁デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小さ目 1切れ
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ1と1/2
- ★ピスタチオ(無塩) 5粒
- ★コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ★青汁(粉末) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、1~2分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 お皿に②をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません