マシュマロとピーカンナッツの甘じょっぱリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚 × 2
- マシュマロ 1個 × 2
- ***
- ピーカンナッツ 1個 × 2
- ***
- ★コンデンスミルク クルッとひとかけ × 2
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 1~2振り × 2
作り方
-
1
リッツの上にマシュマロをのせ、トースターに入れて2~3分ほど焼きます
*マシュマロの上部にほんのりと焦げ目が付くまで焼いて下さい - 2 トースターから取り出し、マシュマロの上にピーカンナッツをのせ、上から軽く押さえてマシュマロを少し潰します
-
3
②の上に★を順にかけて完成です
*これを2個作ります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません