創味で 卵と蒲鉾と大根葉のチャーハン レシピ・作り方
![創味で 卵と蒲鉾と大根葉のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b563da5973694196aea1afe090ccecb7ecd27f20.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
↑をフライパンから取り出します - 2 ①のフライパンを洗い、◎のサラダ油をひいて中火に温め、▲を入れて30秒ほど炒めます
- 3 ②に温かいご飯を加え、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 4 ご飯がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、ご飯を切るように30秒~1分ほど炒めます
- 5 ④に①の炒り卵を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません