パセリ・紅生姜入り納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(乾燥) 70g
- ***
- ★納豆 1パック
- ★パセリの葉(みじん切り) 小3房
- ★紅生姜(千切り) 大さじ1弱
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- 岩塩 ひとつまみ~ふたつまみ
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 ボールに茹であがったパスタと★を加えて混ぜ合わせます
- 3 味見をしながら岩塩を加え、塩加減を整えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません