餃子の皮で スナップエンドウとウインナーのピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で スナップエンドウとウインナーのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f084c1eef874d7d4f776db45b4c2adb86fd7b30.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ピザソース 小さじ1/2
- ***
- スナップエンドウ 中3本
- ***
- ★ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本
- ★ホールコーン 小さじ2
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
- ★黒胡椒 2振り
作り方
- 1 スナップエンドウはスジを取り、耐熱皿にのせて、レンジ(600w、ラップあり)で20~30秒ほど加熱します
- 2 トースターを予熱します
-
3
オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にピザソースを塗ります
*外周から内側に5㎜の部分には塗らないでください - 4 ③の上に①のスナップエンドウ→★の順にのせます
-
5
予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*ピザソースを塗っていない部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡