餃子の皮で スナップエンドウとウインナーのピザ レシピ・作り方

餃子の皮で スナップエンドウとウインナーのピザ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬
お好きな数、作って下さい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはスジを取り、耐熱皿にのせて、レンジ(600w、ラップあり)で20~30秒ほど加熱します
  2. 2 トースターを予熱します
  3. 3 オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にピザソースを塗ります

    *外周から内側に5㎜の部分には塗らないでください
  4. 4 ③の上に①のスナップエンドウ→★の順にのせます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です

    *ピザソースを塗っていない部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750030598
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る