ケチャで ウインナーとチーズのバジル香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本
- ★ケチャップ 3~4g
- ★とろけるスライスチーズ(半分にカット) 1/2枚
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません