豚肉としめじと小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方

豚肉としめじと小松菜のソース焼きそば
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当用に作りました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、しめじを加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれ&豚肉に火が通ったら、粉末ソースを振り入れて30秒~1分ほど炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750030427
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • noono♪
    noono♪
    2016/05/07 17:18
    豚肉としめじと小松菜のソース焼きそば
    焼きそばいつもと違ってシャキシャキ✩休みの日ランチに美味しくいただきました♪
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/04/27 22:14
    豚肉としめじと小松菜のソース焼きそば
    投稿で熊本応援出来るのでいくつか作らせていただきました。
    シンプルな具材でとっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る