ベーコンとブロコとえのき茸の卵炒め レシピ・作り方

ベーコンとブロコとえのき茸の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとブロッコリーとえのき茸の卵炒めです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに●を入れて混ぜます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
  3. 3 ベーコンに油が回ったら、★を加えて塩コショウを振り2分ほど炒めます
  4. 4 ①を軽く混ぜて③の上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

冷蔵庫の整理に

  • レシピID:1750030276
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/23 15:55
    ベーコンとブロコとえのき茸の卵炒め
    いろんな食感があって美味しかったです(*´艸`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る