和風ドレ・マヨで ほうれん草と卵黄のミニカレー丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- 温かいカレー(レトルト、加熱した物) 大さじ3
- ***
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 2cm幅にカット 20g分
- ★卵黄 卵1個分
- ★ノンオイル和風ドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 器に温かいご飯をよそい、上に温かいカレーをかけます
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません