スナップエンドウと海老のお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ 1枚
- ***
- ★温かいご飯 70g
- ★すし酢(液状) 小さじ1
- ***
- ●スナップエンドウ(下茹でしたもの) 斜め半分にカット 1本 × 2
- ●バナメイ海老(下茹でしたもの) 小2尾 × 2
- ***
- ■マヨネーズ 1g × 2
- ■あおさ ほんのひとつまみ × 2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 味付け稲荷あげを半分に切って開き、その中に①を半分ずつ詰めます
- 3 ②のそれぞれの上に●をのせ、その上に■を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません