超簡単!ししとうの焦がし醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 1パック
- 油 少々
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ししとうは洗って水気をきり ヘタを取り 切れ目を入れる
- 2 フライパンに油を引き、しんなりするまで炒める。(硬さはお好みで)
- 3 醤油をまわしかけ、かるく混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- ししとうの焦がし醤油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062016/05/29 22:07こんばんは~~~、フライパンで簡単に作れるのが良いですね。うちも主人が大好きです。美味しいレシピありがとうございました。(*^_^*)