担々焼きそばのたれで 豚と生椎茸と小松菜のどんぶり レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 生椎茸は石づきを切り落とし、3㎜幅ほどに薄切りにします
- 2 小松菜は根の部分を切り落として水洗いして水を切り、1cm幅ほどにざく切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラ肉と①を入れて炒めます
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豚バラ肉と生椎茸に8分目ほど火が通ったら、②を加えて炒めます
- 5 小松菜に油が回ったら、★を加えて1~2分ほど炒めます
- 6 丼に温かいご飯をよそい、上に⑤をのせて完成です
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7
*使用した担々焼きそばのたれです
ピリ辛です♬
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- カテゴリ
- 豚丼
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