あおさマヨかけて かにかまの稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ 1枚
- ***
- ★温かいご飯 80g
- ★すし酢(液状) 小さじ1
- ***
- ●かにかま(ショート) 縦に裂く 1/2本分 × 2
- ●マヨネーズ 1g × 2
- ●あおさ ほんのひとつまみ × 2
作り方
- 1 味付け稲荷あげを横半分に切って2枚にし、中を開いて袋状にします
- 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
- 3 お皿に②をおき、それぞれの上に●を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません