HMで 豆乳卵蒸しパン レシピ・作り方
![HMで 豆乳卵蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6476c94d41a65518a157dc4a8ef7e0e8097b3500.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ★卵 LLサイズ1個
- ★オリゴ糖シロップ(てんさいオリゴ) 10g
- ★豆乳(成分無調整) 大さじ1
- ***
- ホットケーキミックス 50g
作り方
- 1 ボールに★を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます
- 2 ①にホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます
- 3 シリコンカップ(中)3個に②を均等に入れ、トントンと落として空気を抜きます
-
4
湯気がたった蒸し器に③を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で15分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません