焼き塩サバと茹で人参のひきわり納豆 レシピ・作り方
![焼き塩サバと茹で人参のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d05910b80863a7b7a94173f7daaed6f24cbc6aff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ***
- 塩サバのフィーレ(骨なし) 中 1/4切れ分
- ***
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ***
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★あおさ 軽くひとつまみ
作り方
-
1
塩サバのフィーレは魚焼きグリルに入れて、火が通るまで焼きます
魚焼きグリルから取り出して粗熱を取り、大まかにほぐします
↑の1/4を使用しました - 2 納豆のパックを開け、上に①、人参の順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
-
3
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません