焼き塩サバと茹で人参のひきわり納豆 レシピ・作り方

焼き塩サバと茹で人参のひきわり納豆
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバのフィーレは魚焼きグリルに入れて、火が通るまで焼きます

    魚焼きグリルから取り出して粗熱を取り、大まかにほぐします

    ↑の1/4を使用しました
  2. 2 納豆のパックを開け、上に①、人参の順にのせ、その上に★を順にかけて完成です
  3. 3 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028647
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る